Ahora puedes dippear de una manera más saludable.

👤 Para picotear

Duración: 20 minutos

📜 INGREDIENTES

  • 100 gr. almendras
  • 40 gr. avellanas
  • 1 cucharada de postre de cúrcuma en polvo
  • Una pizca de pimienta negra
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • TOPPINGS: Hummus o queso crema

👩‍🍳 PREPARACIÓN

  1. Trituramos bien las almendras y avellanas
  2. Añadimos el huevo, la cúrcuma, la pimienta negra y la sal y volvemos a triturar
  3. Amasamos hasta que la masa no se nos enganche en los dedos (si se nos engancha demasiado, añadimos más almendra triturada).
  4. Hacemos una bola y la ponemos entre dos papeles de horno.
  5. Con la ayuda de un rodillo, extendemos la masa hasta que quede delgadita.
  6. Con un cuchillo, marcamos la masa con las formas que queramos conseguir. (podemos cortar los bordes para que luego no se nos quemen las puntas. Con estas sobras hacemos palitos)
  7. Horneamos a 180 grados (calor arriba y abajo) durante unos 15 minutos (Dependerá del grosor. Si aún no se han quedado tostaditos, dejamos unos minutos más)
  8. Dejamos enfriar y separamos por las marcas.
  9. Le untamos el topping que queramos

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