Bruschetta con aguacate
by
Andrea Juan
Ensaladas, Entrantes, Vegano, Vegetariano, Verduras
Un entrante súper rápido de preparar.
👤 Ideal para compartir
⏱ Duración: 15 minutos
📜 INGREDIENTES
- 1 tomate
- 1 aguacate
- 6 rebanadas de pan de espelta, centeno o integral
- 1 diente de ajo
- Unas hojas de albahaca
- Aceite de oliva y sal marina
👩🍳 PREPARACIÓN
- Sacar el corazón del ajo y picar fino.
- Picar las hojas de albahaca.
- Cortar el tomate a cuadraditos.
- Mezclar el tomate, el ajo y la albahaca; añadir un poco de sal y aceite de oliva. Macerar 5 minutos.
- Mientras trocear el aguacate a cuadraditos y mezclar con el tomate.
- Tostar las rebanadas de pan al horno o con tostadora y repartir la mezcla por
las tostadas.
¡Descubre más recetas! Haz click aquí.
Sígueme en Instagram para conocer trucos, consejos y recetas exclusivas @andreajuan.nutri
Related Posts
Deja una respuesta Cancelar la respuesta
¿Qué recetas quieres ver?
- Batidos (1)
- Blog (10)
- Cenas (1)
- Chocolate (3)
- Cuchara (2)
- Desayuno (2)
- Ensaladas (4)
- Entrantes (6)
- Frutas (1)
- Guarnición (6)
- Helados (2)
- Merienda (5)
- Postres (3)
- Recetas de Invierno (2)
- Recetas de Otoño (2)
- Recetas de primavera (2)
- Recetas de verano (6)
- Salsas y patés (2)
- Sin gluten (10)
- Sin lactosa (9)
- Snack (2)
- Vegano (8)
- Vegetariano (13)
- Verduras (7)
Entradas recientes
Productos
- 38 ensaladas de verano 5,99€
- 800 productos saludables de supermercado 14,99€
- 30 recetas de tostadas nutritivas 4,99€
- Sesiones 1 a 1 65,00€