Si te gustan los pancakes y el chocolate, aqui te dejo la receta con la mejor combinación 🙂

👤 Para 1 persona

Duración: 10 minutos

📜 INGREDIENTES para la masa

  • 1 huevo
  • 3-4 cucharadas soperas de copos de avena
  • 1 dátil pequeño o ½ dátil medjoul (deshuesado)
  • 1 cucharada pequeña de cacao puro en polvo
  • ½ cucharada pequeña de canela
  • 3 cucharadas soperas de bebida de avena o arroz

📜 INGREDIENTES para la añadir encima

  • 1 onza de chocolate negro (mínimo 70% cacao)
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de crema de almendras o avellanas
  • Opcional: granola casera

👩‍🍳 PREPARACIÓN

  1. Triturar todos los ingredientes (para la masa) hasta que quede una masa homogénea.
  2. Calentar una sartén a fuego medio-alto y verter 1/3 parte de la masa.
  3. Dejar cocerse durante aprox. 1 minuto (o cuando salgan burbujitas) y cuando esté a punto de cocinarse, darle la vuelta. Esperar 15-20 segundos y sacar.
  4. Repetir lo mismo con el resto de la masa.
  5. Montar las tortitas al gusto con el plátano a trocitos entre las tortitas.
  6. Hacer nutella casera mezclando la onza de chocolate negro derretida (al microondas a golpes de 30 segundos) con la crema de avellanas o almendras.
  7. Añadir la nutella casera por encima.
  8. Opcional si tienes granola hecha, añadir una cucharada para darle un toque crunchy.

RECOMENDACIÓN: Una vez los hagas, consúmelos al momento. Si te sobra, puedes guardarlo en la nevera para el día siguiente, pero ten en cuenta que ya no estarán tan blandas.

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