Si te gustan los pancakes y el chocolate, aqui te dejo la receta con la mejor combinación 🙂

👤 Para 20-30 raciones

Duración: 30 minutos

📜 INGREDIENTES

  • 100 gr. frutos secos (nueces, almendras…)
  • 50 gr. semillas de calabaza y/o girasol
  • 300 gr. copos de avena
  • 300 gr. trigo sarraceno
  • 100 gr. de pasas, orejones o arándanos secos
  • 50 ml de aceite de coco
  • 30 ml de sirope de agave
  • 2 cucharaditas de postre de canela en polvo
  • 6-8 onzas de chocolate negro 70-85% cacao

👩‍🍳 PREPARACIÓN

  1. Calentar el horno 180º
  2. Picar los frutos secos (que queden trocitos pequeños)
  3. Poner en un cuenco grande : los frutos secos, los copos de avena, el trigo sarraceno y las semillas. Mezclar bien.
  4. Calentar en una cazo el aceite de coco, el sirope de ágave y la canela en polvo. Cuando esté líquido echar sobre el cuenco y mezclar bien.
  5. Repartir la mezcla en una fuente para el horno y hornear unos 15 minutos ( remover de vez en cuando).
  6. Al salir del horno, añadir el chocolate a trocitos y mezclar bien para que se funda.
  7. Enfriar y añadir las pasas.

RECOMENDACIÓN: Una vez la hagas, puedes guardarla en un tarro de cristal bien cerrado fuera de nevera.

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