Espaguetis de calabacín con feta y atún
by
Andrea Juan
Cenas, Entrantes, Sin gluten, Verduras
Una idea de cena rápida, deliciosa y llena de nutrientes.
👤 Para 1 persona
⏱ Duración: 5-10 minutos
📜 INGREDIENTES
- 1 calabacín
- 1-2 latas de atún en conserva
- Queso feta
- Aceite de oliva virgen extra
- Especias italianas o al gusto
- Opcional: puedes añadirle un puñado de frutos secos o acompañarlo con 1-2 biscotes integrales
- 👩🍳 PREPARACIÓN
- Cortar el calabacín en forma de espaguetis. Utiliza una mandolina, un pelador o la spiralli para espaguetizar el calabacín.
- Poner aceite en la sartén y saltearlo 2-3 minutos a fuego medio-alto.
- Añadir las especias, mezclar y servir en un plato
- Añadir el atún y el queso feta por encima
- Listo para disfrutar.
También puedes ver esta receta en vídeo.
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