Crackers de cúrcuma
by
Andrea Juan
Ensaladas, Entrantes, Guarnición, Salsas y patés, Sin gluten, Sin lactosa, Vegetariano
Ahora puedes dippear de una manera más saludable.
Para picotear
Duración: 20 minutos
INGREDIENTES
- 100 gr. almendras
- 40 gr. avellanas
- 1 cucharada de postre de cúrcuma en polvo
- Una pizca de pimienta negra
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- TOPPINGS: Hummus o queso crema
PREPARACIÓN
- Trituramos bien las almendras y avellanas
- Añadimos el huevo, la cúrcuma, la pimienta negra y la sal y volvemos a triturar
- Amasamos hasta que la masa no se nos enganche en los dedos (si se nos engancha demasiado, añadimos más almendra triturada).
- Hacemos una bola y la ponemos entre dos papeles de horno.
- Con la ayuda de un rodillo, extendemos la masa hasta que quede delgadita.
- Con un cuchillo, marcamos la masa con las formas que queramos conseguir. (podemos cortar los bordes para que luego no se nos quemen las puntas. Con estas sobras hacemos palitos)
- Horneamos a 180 grados (calor arriba y abajo) durante unos 15 minutos (Dependerá del grosor. Si aún no se han quedado tostaditos, dejamos unos minutos más)
- Dejamos enfriar y separamos por las marcas.
- Le untamos el topping que queramos
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